新着情報

祝!禁煙成功!!                                                                                          工学府1年生がタバコから卒業しました!

2014年09月09日

祝!卒煙!!

見事に、工学府1年生がタバコから卒業することができました。

就職活動までにタバコをやめたい!と、5月より「卒煙プログラム」に参加され、今週みごとに禁煙成功しました!

成功した時の気持ちは「タバコのことを気にしなくてよくなり、気持ちが楽になりました」とのこと。

タバコをやめたいと少しでも思っているあなた!学生のうちにタバコから卒業をすることをお勧めします!

保健センターでは、学生さんも教職員の方も随時、相談・プログラム参加を受付中!