• 保健センター 若松分室TOP

・自分自身でできる健康状態のチェック
・救護依頼について
  • AED地図
  • 健康診断証明書発行できます! 免許の取得 就職・大学院進学 奨学金の申請 アルバイト

お悩み別相談

お知らせ

保健センター若松分室TOPお知らせ平成25年度「教職員向け卒煙kyutechプログラム」参加者募集します!

2013年07月23日

保健センターでは、たばこをやめたいと思っている学生を対象に「卒煙kyutechプログラム」を行っています。平成25年9月からは、新たに教職員の方を対象とした「教職員向け卒煙kyutechプログラム」をはじめることになりました。

応募方法につきましては、pdfファイルをご確認ください。

迷いがある方、とりあえず話を聞いてみたい方、お気軽に保健センターへお問い合わせください。健康への第1歩を思い切って踏み出してみませんか?保健センタースタッフ一同皆様の卒煙を全力で応援いたします。

なお、学生につきましては、「卒煙kyutechプログラム」随時募集をしています。お問い合わせは、保健センターまでお願いします。